Freitag, 9. Februar 2018

Pizza Originale





Pizza Originale * [WERBUNG]
Knusprige Kreationen aus Italien
von Alessandra Avallone
ISBN: 9783775005982
64 Seiten
EUR 12,95



Kurzinfo zum Buch:


Knuspriger Boden, saftiger Belag – hier steht, wie's geht! Echt italienischer Genuss für zuhause: Pizza aus dem eigenen Backofen oder vom Grill.

Pizza ist weit mehr als italienisches Fastfood! Egal ob als Teil eines Menüs, als vegetarisches Hauptgericht, als Fingerfood zu einem Büffet oder sogar als süßer Abschluss eines Mahls bieten Pizza und Pizzette, Focaccia und Focaccette, Calzone, Lingue und Panzerotti immer wieder überraschende Varianten des knusprigen Teigbodens mit abwechslungsreichem Belag aus dem Ofen.



Rezeptregister:

  • Dunkle Focaccia mit Fischsalat
  • Focaccia mit Wildkräutersalat
  • Gefüllte Pizzataschen
  • Ligurische Focaccia mit Frischkäse
  • Mini-Focaccias aus Kartoffeln
  • Mini-Focaccias mit Jakobsmuscheln
  • Mini-Focaccias mit Ofentomaten und Frühlingszwiebeln
  • Panzerotti – gefüllte Teigtaschen mit Ricotta und Kräutern
  • Pissaladière – italienischer Zwiebelkuchen
  • Pizza all a Scarola – Endivienpizza mit Pecorino
  • Pizza Margherita speciale
  • Pizza mit gefüllten Zucchini-Blüten
  • Pizza mit pochiertem Ei
  • Pizza mit Stockfisch und Kartoffeln
  • Pizza mit Tomaten und zweierlei Auberginen
  • Pizza mit zweierlei Mozzarella
  • Pizza Vegetariana
  • Pizzabrot mit Speck
  • Pizzarolle mit Salsiccia
  • Pizzazungen mit Radicchio und Brie
  • Pizzazungen mit Zucchini und Burrata
  • Rote Pizza mit Heringssalat
  • Süße Pizza
  • Trauben-Focaccia
  • Vollkorn-Focaccia mit Kirschtomaten
  • Vollkorn-Pizzateig
  • Weiße Pizza mit Chicorée, Gorgonzola, Walnuss creme und Dill
  • Weiße Pizza mit Lauch, Salami und Kürbismus
  • Weiße Pizza mit marinierten frischen Sardellen
  • Weißer Pizzateig
  • Weißer Pizzateig (schnelle Variante)




Rezensionen und mehr:







💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.