Sonntag, 3. September 2017

VegAsia - 100 vegane Rezepte





Vegasia * [WERBUNG]
Eine kulinarische Reise von Indien nach Indonesien
von Jacky Kearney
Hölker Verlag
ISBN: 978-3881171021
208 Seiten
EUR 22,95


Kurzinfo zum Buch:


VegAsia nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise nach Südostasien und entfaltet eine exotische Welt voller intensiver Gerüche, Geschmäcker und Eindrücke. Gewürzt mit persönlichen Geschichten, Familienfotos und interessanten Infos zu Land und Leuten gelingt Jackie Kearney ein ganz besonderes Kochbuch.

Ein Muss für alle, die ihre Leidenschaft für Reisen und die vegane Küche Asiens teilen!



Rezeptregister:

  • Ananas in Karamell
  • Assam Laksa
  • Auberginen-Jeow
  • Auberginen-Tamarinden-Chutney
  • Baingan Ka Bharta
  • Balinesische Saté-Spieße
  • Bananen-Dattel-Lassi
  • Bananen-Pfannkuchen
  • Banh Mi Buddha
  • Blumenkohl-Grünkohl-Pakoras
  • Buddhas Tapas
  • Bulung Kuah Pindang
  • Chili-Cashewkerne
  • Dal Masala
  • Dhaniya
  • Dschungel-Curry
  • Einfaches Sambal
  • Einfaches Sri-Lankisches Dal
  • Erdnuss-Gurken-Dip
  • Erdnusssuppe mit Mochi
  • Frittierte Früchte mit Karamellsauce
  • Frühlings-Cheela
  • Frühlingsrollen
  • Gado Gado
  • Gaeng Keow Wan
  • Gefüllte Betel-Blätter mit Reispapier & zweierlei Dip
  • Gemüse-Laap mit Klebreis
  • Glasnudeln mit Cashewkernen und Chilischoten
  • Glasnudelsuppe
  • Goreng Pisang
  • Hochzeits-Hopper
  • Indische Köfte
  • Ingwer-Zitronengras-Eistee
  • Kachumber-Salat
  • Kanom Jeen Nahm Prik Tofu
  • Katta Sambol
  • Katte Chole Puri
  • Khao Neow Ma Muang
  • Khao Soi
  • Kokos-Limetten-Sorbet
  • Kothu Parotta
  • Krautsalat mit Mango & Limette
  • Laotische Kürbissuppe
  • Longtong
  • Lotus-Salat
  • Mais Fritters
  • Majjige Huli
  • Malaysischer Feuertopf
  • Mama-Jis gefüllte Parathas
  • Mango-Lassi mit Limettensirup
  • Maniok-Küchlein
  • Marinierter Gurkensalat
  • Masala Dosa aus Mysore
  • Masali Chai
  • Mee Goreng
  • Mirchi Vada
  • Momos mit Wildpilzen & Kapuzinerkresse
  • Murtabak mit Räuchertofu
  • Nam Prik Pao
  • Nam Rom Kho To
  • Nasi Goreng
  • Nasi Lemak
  • Nyonya-Dumplings
  • Oothapam
  • Pad Ka Prao
  • Pad Thai Jay
  • Pani Puri Pops
  • Parotta
  • Pemas Pizza-Berge
  • Pikante Hafer-Wurzel-Sticks
  • Pikantes Kokos-Chutney
  • Pol Sambol
  • Popcorn-Tofu
  • Raita
  • Rendang mit grüner Jackfrucht
  • Rhabarber-Samosas mit Rosensirup
  • Roisins Dal Makhani
  • Roti Canai
  • Royal Laos Tom Yum
  • Sambar
  • Scharfe Bondas
  • Schaschlik-Spieße
  • Schwarzer Kichererbsen-Pilau
  • Schwarzes Curry mit Roter Bete & Spinat
  • Siam-Suppe
  • Singkong Goreng
  • Som-Tam-Sommerrollen
  • Sternanis-Vanille-Eiscreme
  • Sunils Dal
  • Süßer Tofu mit Chili & Cashewkernen
  • Süßes Dattel-Chutney
  • Tahu Bakar
  • Tahu Campur
  • Tempe Bacem
  • Tibetische Suppe mit Momos
  • Tibetisches Sepan
  • Tofu mit Spinat-Masala & Kürbisrösti
  • Tofuspieße vom Grill
  • Tomaten-Chili-Chutney
  • Veganes Mee Rebus
  • Vindalho mit grüner Jackfrucht
  • Zitronengrassuppe mit Wan Tans

Rezensionen zum Buch:






💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.