Dienstag, 26. September 2017

Rundum genial!





Rundum genial! *  [WERBUNG]
Die besten Rezepte der Spitzenköchin
(Neuauflage)
von Lea Linster
ISBN: 9783809436508
160 Seiten
EUR 12,99




Kurzinfo zum Buch:

Spitzenküche funktioniert auch am eigenen Herd – das wissen die Fans von Lea Linster längst.

Mit über 100 raffinierten Rezepten zeigt die beliebte Luxemburger Sterneköchin erneut, wie Häppchen, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fleisch und Desserts mit einfachen Tricks hervorragend gelingen - von unverfälschten Basisrezepten bis zu raffinierten Kreationen.

Dabei setzt sie auf erstklassige Zutaten und sorgfältige Zubereitung und das stets mit dem Credo: Avec amour.




Rezeptregister:


  • Ananas-Basilikum-Sorbet
  • Apfelwürfel mit Kuvertüre
  • Artischocke mit Jakobsmuscheln
  • Baskischer Kabeljau
  • Biscuits de Reims
  • Biskuitboden
  • Bouillon von Edelfischen
  • Bouquet garni
  • Brokkolicreme mit Leas Croutons
  • Caesar's Salad
  • Carpaccio vom Thunfisch
  • Carreés au chocolat
  • Champagnersauerkraut
  • Compote von Tomaten mit Safran
  • Coulis von Paprika
  • Crepes
  • Crepes Suzette
  • Creme patissiere
  • Croques Monsieur
  • Crostini  mit Zucchini-Püree
  • Croutons
  • Currysoße
  • Deftiger Linseneintopf
  • Eclairs classiques
  • Edler Steinbutt mit Sauce Choron
  • Entenbrustfilets
  • Erdbeer-Jus
  • Erdbeerdessert
  • Erdbeersalat mit grünem Pfeffer
  • Essenz von Roter Bete
  • Fenchel-Flan
  • Fenchelsoße zum Fisch
  • Festtagsbrühe
  • Filet vigneronne auf Winzerinnen Art
  • Flambierte Kirschen
  • Frikadellen mit Majoran
  • Galettes mit Lachs-Apfel-Creme
  • Garnelen auf Spargel-Bohnen-Salat
  • Garnelen im Knusperblatt
  • Garnelen-Komposition in Tomatengelee
  • Gebackene Doraden
  • Gefüllte Pellkartoffeln
  • Gefüllte Zucchiniblüten
  • Gemüse-Flan
  • Geniales Gemüse zum Kalbsrollbraten
  • Getrocknete Ananas
  • Gnocchi a la parisienne
  • Gratinierte Grapefruits
  • Grüner Spargel mit Lachs-Confit
  • Grüner Zucker
  • Heidelbeerkuchen
  • Hirschmedaillons mit Winterfrüchten
  • Hühnchen in Tomaten in Weißwein geschmort
  • Hühnchen mit Zitrone
  • Hühnerbrust mit Sesam
  • Hühnerfond
  • Hummer mit Sauce Bearnaise
  • Johannisbeergelee
  • Johannisbeerkuchen
  • Kalbs-Piccata mit Spinat
  • Kalbsschnitzel mit gebratenem Spargel
  • Kaltes Gurkensüppchen
  • Kaninchenragout auf italienische Art
  • Kaninchenrückenfilets mit lauwarmer Vinaigrette
  • Karamell
  • Kartoffeln mit Speck-Sahne-Soße
  • Kartoffel-Wirsing-Püree
  • Käseplatte
  • Kirschauflauf
  • Kirschchutney
  • Klassische Kalbsleber
  • Knusprige Petit Fours
  • Knusprige Reibekuchen mit Petersilie
  • Köstliches Mokka-Parfait
  • Kürbis-Ravioli
  • Lachs-Sushi
  • Lammkeule mit Weißbrotkruste
  • Linsensalat mit geräucherter Entenbrust
  • Loup de mer a la nicoise
  • Loup de mer in der Salzkruste
  • Madeleines mit Schokolade und andere Variationen
  • Marinierter Lachs
  • Marzipaneis
  • Mini-Tarteletts mit Rühreicreme und Keta-Kaviar
  • Möhren-Flan
  • Mousse de Jambon
  • Mousse von Tomaten und Paprika
  • Nougat Glazé
  • Olivencreme
  • Olivenölbrot
  • Panna cotta mit pochiertem Rhabarber
  • Pellkartoffeln in Olivenöl
  • Petersilienöl
  • Pfifferlingsgemüse
  • Pfirsiche in Rosmarin-Jus
  • Pizza a la Louis
  • Quark-Eis
  • Quittengelee
  • Ratatouille provencal
  • Rindfleischragout
  • Rohe Lachs-Würfel mit Ingwer und Koriander
  • Rotbarbe auf Paprika-Coulis
  • Rotweinreduktion
  • Schokoladentörtchen
  • Schwarzwurzeln mit Sahne und Kerbel
  • Seezunge asiatisch
  • Seezungenröllchen auf weißen Champignons
  • Selleriecremesuppe
  • Sesam-Avocado-Sushi
  • Sommerlicher Gemüseeintopf
  • Spargelcreme
  • Sushi mit Keta-Kaviar
  • Tafelspitz
  • Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel
  • Vanille-Sahne
  • Wachtel im Bacon-Mantel mit Pfifferlingsgemüse
  • Weihnachtsstollen
  • Zucchini-Püree
  • Zuckersirup
  • Zwiebelconfit mit Rießling



Rezensionen zum Buch:






💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.