Sonntag, 27. August 2017

Herbst - Die Jahreszeiten Kochschule





ISBN: 9783710600395
248 Seiten
EUR 34,90




Kurzinfo zum Buch:


Herbstliche Früchte-Vielfalt, köstliche Vorräte aus wild wachsenden Beeren, Kürbis und Kartoffeln, Wild- und Wildgeflügel und selbst gebackenes Brot mit vielen Aufstrich-Ideen. Im Herbst schöpfen wir aus dem Vollen und ernten das Jahr!

Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis zu kreativen Weiterentwicklungen. So einfach war saisonal kochen noch nie!

Wie in den ersten beiden Bänden bewährt, zeigt der dritte Band der Jahreszeiten-Kochschule, wie man aus dem Besten, was uns der Herbst schenkt, köstliche Mahlzeiten zubereitet – Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert.

Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden den Band ab. Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!



Rezeptregister:

  • Bauernbrot
  • Bratapfelmus
  • Birnen-Safran-Kompott
  • Braterdäpfel-Salat mit Salbei und Oliven
  • Burgerweckerl
  • Buttermilch-Blitzbrot
  • Butternusskürbis-Carpaccio mit Calamari
  • Ciabatta mit Wildschweinschinken und geschmortem Kürbis
  • Dinkel-Vollkornkastenbrot
  • Dirndlmarmelade
  • Eingebrannte Erdäpfel mit Salat
  • Eingelegter Kürbis süß-sauer
  • Entenwraps mit Zwetschken-Hoisinsauce
  • Erdäpfel-Käferbohnen-Salat
  • Erdäpfel-Kastanien-Strudel
  • Erdäpfel-Sauerkraut-Puffer mit Rahm-Chinakohl
  • Erdäpfel-Wurzelgemüse-Gratin
  • Erdäpfelbrot
  • Erdäpfelgnocchi
  • Erdäpfelknödel
  • Erdäpfelkroketten
  • Erdäpfelsuppe mit Liebstöckel
  • Erdäpfelteig
  • Fasanenbrust mit Speck und Kastanien-Stangensellerie-Polenta
  • Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree
  • Feigen-Orangen-Tarte-Tatin
  • Focaccia
  • Gansl mit Quitten-Rotkraut
  • Ganslfrühlingsrollen mit Erdnusssauce
  • Gartenkresse-Butter
  • Gedörrte Preiselbeeren
  • Geröstete Gansleber mit Feigen und Herbsttrompeten
  • Ganslschmalz mit Dörrfrüchten
  • Gebackene Apfelradeln mit Preiselbeerrahm
  • Gefüllte Wachteln auf Kräuter-Herbstlaub
  • Gemüsefond
  • Geschmorter Hirschbraten mit Serviettenknödeln und Elsbeeren
  • Geschmorte Hühnerflügel mit Weißwein und Kürbis
  • Hagebuttenmarmelade
  • Hasenrücken mit Physalis, Petersilienwurzeln und Chipotle-Chili
  • Hirschcarpaccio mit Melanzani und Feigen
  • Hühnerfond
  • Kaiserschmarren mit Hollerröster
  • Kaisersemmerl & Salzstangerl
  • Kakao-Piment-Sorbet mit Schokohippen und Sanddornschaum
  • Kalbsjus
  • Karamellisierte Krautfleckerl mit Trauben
  • Käse-Kräuter-Weckerl
  • Kastanien-Tortellini mit Sellerie und schwarzem Trüffel
  • Kastanienmousse mit Schokoröllchen und gedörrten Preiselbeeren
  • Klassischer Erdäpfelkas
  • Klassisches Brotgewürz
  • Kürbis-Cordon-Bleu mit Prosciutto und Ricotta
  • Kürbis-Grapefruit-Salat
  • Kürbis-Panzanella mit knusprigem Heidensterz
  • Kürbiscurry mit Gewürz-Reis
  • Kürbishummus & Kürbiskern-Kren-Aufstrich
  • Kürbiskernpesto-Brot
  • Kürbistorte mit Schokoglasur
  • Lauwarm geräucherte Entenbrust mit Lauch-Pilz-Quiche
  • Lauwarmes Reh-Roastbeef mit Kürbischutney
  • Legierte Fasanensuppe mit Safran und Bröselknöderln
  • Liptauer
  • Linsenaufstrich
  • Mama Rauchs Apfelschlangerl
  • Mayonnaise
  • Mayonnaise-Erdäpfelsalat
  • Mohnnudeln mit Zwetschkenröster
  • Ofenzwetschken mit Mohn-, Nuss- und Kastanienfülle
  • Orientalische Kürbissuppe
  • Paprizierter scharfer Wurstaufstrich
  • Papriziertes Kürbisgemüse mit Schweinefilet im Speckmantel
  • Pochiertes Ei mit Trüffel und Kürbischips
  • Polsterzipfel und Schwiegermutterzungen
  • Powidl
  • Powidltascherl mit Cashewbröseln und Nougatsauce
  • Preiselbeermarmelade
  • Quitten-Gewürzkompott
  • Quitten-Schokoladen-Crumble mit weißem Zimteis
  • Quittengelee
  • Quittenkäse
  • Radicchio mit Herbstfrüchten, Blauschimmelkäse und Verjus
  • Räucherforellenaufstrich
  • Rehragout mit Speckzwetschken
  • Rindssuppe
  • Rosmarin-Brotchips
  • Röstzwiebel-Butter
  • Rote-Rüben-Korinthen-Butter
  • Rote-Rüben-Salat mit Dirndlgelee
  • Rotwein-Gewürz-Gugelhupf mit Zitrusglasur
  • Rotwein-Gewürz-Kürbis
  • Sanddorn-Kraut-Salat mit Langem Pfeffer und Kastanien
  • Sanddorn-Vanillemark mit Winzersekt
  • Sanddornmarmelade
  • Sauerteig
  • Schmorparadeiserbrot
  • Stör mit Beurre Blanc, Beurre Rouge und Ofenzwiebeln
  • Tournedos Rossini vom Hirschkalb mit Gänseleber, Trüffel und Sanddornsauce
  • Traubenstrudel mit Uhudlerschaum
  • Trüffel-Kasnocken
  • Trüffel-Pasta
  • Überbackene Kürbis-Thunfisch-Cannelloni mit Kürbiskern-Brösel-Butter
  • Überbackene Kürbisgnocchi mit Schafskäse und Zitronenthymian
  • Uhudlergelee
  • Vanilleeis mit Kernöl & Kürbiskernkrokant
  • Vogelbeerkompott
  • Warmer Erdäpfelkas
  • Wildgewürz
  • Wildjus
  • Wildschweinburger mit Kürbischutney, Radicchio und Bergkäse
  • Wildschweinschnitzerl mit Herbsttrompeten, Kastanien und Tarhonya
  • Wildschweinsugo mit Rote-Rüben-Pasta
  • Zwetschkenfleck mit Butterstreusel
  • Zwetschkenknödel in Butter-Zimt-Bröseln
  • Zwetschkenröster



💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit einem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.