Freitag, 24. März 2017

Bärlauch & Rucola





von Karl Newedel
ISBN: 9783572080748
80 Seiten
Neu ab EUR 4,97



Kurzinfo zum Buch:


Jetzt geht es wirklich endlich los! Die Bärlauchzeit ist da und das merkt am schnellsten, wenn man viele kochverrückte Freunde hat! Auf diversen Social Media Plattformen kommen jetzt die ersten Fotos vom Bärlauch zum Vorschein und bei vielen ist das Sammelfieber ausgebrochen! Also ab in den Wald zum Bärlauchsammeln, denn die Zeit ist begrenzt! 😌

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazieren gehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: 🍃 Der Bärlauch ist da! 🍃 Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!

Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.



Rezeptregister:

Mit Bärlauch:
  • Bärlauch-Kässpätzle
  • Bärlauchpesto auf gebratener Dorade
  • Bärlauchroulade mit Schinken
  • Bunte Gemüse-Bärlauch-Suppe
  • Dörrtomaten und Schafskäse in Olivenöl
  • Fish and Chips mit Bärlauch-Mayonnaise
  • Garnelenschwänze auf Blattspinat mit Safransauce
  • Kartoffel-Bärlauch-Brot
  • Kokos-Bärlauchsuppe mit Ingwer
  • Lamm-Bärlauch-Klopse mit Grillgemüse
  • Lammhaxen in Zitronen-Bärlauch-Sauce
  • Lammlendchen mit Bärlauchkruste
  • Schweinefilet im Blätterteigmantel
  • Senner-Pfandl mit Bärlauch, Rucola und Gänseblümchen
  • Serviettenknödel mit Spargel und Tomatensauce


Mit Rucola:
  • Brotsalat mit Rucola-Caprese
  • Crespelle mit Räucherlachs und Rucolacreme
  • Fettuccine mit Tomaten und Rucola
  • Gebratener Seewolf mit Rucola-Aioli
  • Kalbsleber in Zwiebel-Rucolasauce
  • Kaltes Rucola-Süppchen
  • Kaninchen in Thymiansauce mit Rucola und Oliven
  • Käse-Rucola-Soufflé
  • Lachstatar mit Salat und Pfefferrahm
  • Pizza mit Artischocken und Rucola
  • Ribeye-Steak mit Rucola-Buttersauce
  • Rucola-Käsenocken mit brauner Butter
  • Rühreipfanne mit Pfifferlingen und Rucola
  • Spargel-Rucola-Salat mit Feigensenf-Dressing
  • Tramezzini mit Thunfisch und Rucola


🍃🍃🍃


💡 Falls Ihr ein Rezept aus diesem Buch nachkocht,
oder eine Rezension dazu geschrieben habt, lasst es uns wissen! 💡



* Amazon Affiliatelink
Bei den Texten wurden teilweise Pressetext-Auszüge des Verlages verwendet.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen