Freitag, 24. März 2017

Bärlauch & Rucola





von Karl Newedel
ISBN: 9783572080748
80 Seiten
Neu ab EUR 4,97



Kurzinfo zum Buch:


Jetzt geht es wirklich endlich los! Die Bärlauchzeit ist da und das merkt am schnellsten, wenn man viele kochverrückte Freunde hat! Auf diversen Social Media Plattformen kommen jetzt die ersten Fotos vom Bärlauch zum Vorschein und bei vielen ist das Sammelfieber ausgebrochen! Also ab in den Wald zum Bärlauchsammeln, denn die Zeit ist begrenzt! 😌

Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazieren gehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: 🍃 Der Bärlauch ist da! 🍃 Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!

Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.



Rezeptregister:

Mit Bärlauch:
  • Bärlauch-Kässpätzle
  • Bärlauchpesto auf gebratener Dorade
  • Bärlauchroulade mit Schinken
  • Bunte Gemüse-Bärlauch-Suppe
  • Dörrtomaten und Schafskäse in Olivenöl
  • Fish and Chips mit Bärlauch-Mayonnaise
  • Garnelenschwänze auf Blattspinat mit Safransauce
  • Kartoffel-Bärlauch-Brot
  • Kokos-Bärlauchsuppe mit Ingwer
  • Lamm-Bärlauch-Klopse mit Grillgemüse
  • Lammhaxen in Zitronen-Bärlauch-Sauce
  • Lammlendchen mit Bärlauchkruste
  • Schweinefilet im Blätterteigmantel
  • Senner-Pfandl mit Bärlauch, Rucola und Gänseblümchen
  • Serviettenknödel mit Spargel und Tomatensauce


Mit Rucola:
  • Brotsalat mit Rucola-Caprese
  • Crespelle mit Räucherlachs und Rucolacreme
  • Fettuccine mit Tomaten und Rucola
  • Gebratener Seewolf mit Rucola-Aioli
  • Kalbsleber in Zwiebel-Rucolasauce
  • Kaltes Rucola-Süppchen
  • Kaninchen in Thymiansauce mit Rucola und Oliven
  • Käse-Rucola-Soufflé
  • Lachstatar mit Salat und Pfefferrahm
  • Pizza mit Artischocken und Rucola
  • Ribeye-Steak mit Rucola-Buttersauce
  • Rucola-Käsenocken mit brauner Butter
  • Rühreipfanne mit Pfifferlingen und Rucola
  • Spargel-Rucola-Salat mit Feigensenf-Dressing
  • Tramezzini mit Thunfisch und Rucola


🍃🍃🍃


💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.