Sonntag, 15. Januar 2017

{Frühjahr 2017} Christian Verlag / National Geographic - Kochbuchvorschau

Heute zeigen wir Euch die Kochbuch-Neuheiten vom GeraNova Bruckmann Verlagshaus, wo die meisten Kochbücher im besser bekannten Christian Verlag und auch von National Geographic erscheinen. Auch hier wird deutlich, dass der ThermomixⒸ im neuen Jahr eine große Rolle spielt, der Hype ist ungebrochen.

Ich persönlich kann mich gar nicht richtig entscheiden, welche Bücher alle bei mir einziehen sollen, ich mag die Kultrezepte und die Echt-Reihen sehr gerne. Kuba soll unser nächstes Reiseziel werden, Österreichische Küche geht immer und wenns ums Grillen geht sind wir auch mit dabei! Und für alle Asia-Fans gibt es ein ganz phantastisches Thailandkochbuch. Eine sehr gelungene Kochbuchmischung die da auf uns zukommt!






Echt bayrisch! * [WERBUNG]
80 Familienrezepte von Obazda bis Böfflamott
von Gregor Wittmann
ISBN: 9783959610957
224 Seiten
EUR 25
erscheint am 27.03.2017


Weißblauer Himmel, weitläufiges Grün, üppige Rosenpracht. Dazwischen liegt seit über 300 Jahren der Familiensitz der Wittmanns. Gregor Wittmann, Küchenchef und Fernsehkoch, lädt an den Tisch seiner Familie und präsentiert die 80 besten traditionellen Rezepte der bayrischen Küche: sämige Suppen, deftige Brotzeiten, fleischige Hauptgerichte, süße Leibspeisen. Ein Kochbuch für Bayern und seine Fans!

Nach einer Lehre zum Koch und Station bei Alfons Schuhbeck, führt Gregor Wittmann heute das Familienunternehmen Gut Moierhof in dritter Generation. Idyllisch im schönen Altmühltal gelegen, wird hier typisch Bayrische Küche mit einem gewissen modernen Twist serviert. Für das Buch hat Gregor Wittmann seine Familienrezepte zusammengetragen und erzählt von typisch bayrischen Traditionen.




Wiener Küche von traditionell über modern bis kosmopolitisch.
Vom Altwiener Suppenhuhn bis zum Zwiebelrostbraten
von Antonia Kögl
ISBN: 9783959610216
272 Seiten
EUR 30
erscheint am 28.02.2017


Kochen mit Schmäh! Die populäre Food-Bloggerin (Because You are hungry) Antonia Kögl hat ihre liebsten Wiener Kultrezepte zusammengetragen – zu einem Wien-Kochbuch der besonderen Art. Es vereint Leibspeisen wie Kasnockerl und Krautfleckerl mit Fleischeslüsten wie Kalbsbutterschnitzel und Rindsrouladen sowie mit legendären Süßspeisen wie Kaiserschmarrn und Sachertorte. Ergänzt um Menüs und Rezepte angesagter Wiener Gastronomen. Das ist Wiener Küche par excellence!





Cuba! * [WERBUNG]
75 Rezepte von der karibischen Sonneninsel
von Dan Goldberg, Andrea Kuhn, Jody Eddy
ISBN: 9783959611121
256 Seiten
EUR 30
erscheint am 27.03.2017


Gerade lockerten die USA ihr Embargo gegen Kuba. Wann also Kuba erleben, wenn nicht jetzt? In all seiner Gastfreundlichkeit und Authentizität. Eine ideale Reiseeinstimmung ist dieses Kuba-Kochbuch. Schweinekotelett mit Grapefruit-Vinaigrette, frittierter Snapper mit Salsa verde oder Reispudding mit gerösteter Kokosnuss: Der Fotograf Dan Goldberg, die Foodstylistin Andrea Kuhn und die Autorin Jody Eddy haben die Küche Kubas perfekt inszeniert.




Authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand
von Lonely Planet
ISBN: 9783959611046
272 Seiten
EUR 25
erscheint am 27.03.2017


Exotisch, scharf, raffiniert, pikant. In der thailändischen Landesküche verschmelzen chinesische, indische und europäische Einflüsse. Doch Thai-Küche ist nicht gleich Thai-Küche. Das Team von Lonely Planet hat sich aufgemacht ins kosmopolitische Bangkok, zu den Wurzeln des altertümlichen Nordthailands, zu den würzigen Geheimnissen des Nordostens und ins Meeresfrüchte-Mekka Südthailands – und von überall die besten Rezepte mitgebracht.




Feuer und Flamme * [WERBUNG]
100 Gerichte vom Holzkohlegrill
von Josh Jabs
ISBN: 9783959611145
240 Seiten
EUR 54
erscheint am 27.03.2017


Kennt Ihr den Goldhorn-Beefclub in Berlin?

Dort wird nicht einfach nur gegrillt. Sondern dort zelebriert man Prime-Fleischqualitäten der edelsten Rinderrassen aus aller Welt in den verschiedensten Garstufen: Wagyu-, Kobe-Rind und Black Angus, Ozaki-Rind, Galloway und Charolais.

Josh Jabs – Diplom-Fleischsommelier, Eventgastronom und Macher des »Goldhorn-Beefclubs« – verrät seine besten Rezepte. So grillt Man(n) heute! -> Frau natürlich auch! ;-)




100 internationale Grillideen
von Ralph de Kok
ISBN: 9783959610063
224 Seiten
EUR 25
erscheint am 24.04.2017


Durchschnittlich 13 Mal pro Jahr steht jeder Deutsche am Grill. Doch muss es immer das obligatorische Steak mit Kartoffelsalat sein? Nein, sagt Ralph de Kok, Grillmeister aus den Niederlanden. Grillen Sie sich mit seinen Rezeptideen einmal rund um den Globus: vom American Barbecue über das lateinamerikanische Churrasco bis zur heimischen Lachsforelle. Auch Vegetarier kommen bei den 100 ausgewählten Rezepten nicht zu kurz. Fulminant vielseitig!




95 Gerichte für draußen
von Niklas Ekstedt
ISBN: 9783866906259
240 Seiten
EUR 30
erscheint am 28.02.2017


Einfach und natürlich ist die Küche des schwedischen Fernsehkochs und Restaurantchefs Niklas Ekstedt. Was also liegt da näher, als frische Zutaten direkt über dem offenen Feuer zu Kochen. Basic cooking inmitten der Natur! Natürlich muss man erst einmal lernen, wie man ein offenes Feuer macht, über Holz genauso Bescheid wissen wie über Rauch und Glut. Und dann kann es losgehen: mit den besten Outdoor-Rezepten der nordischen Küche.




saisonal - regional - bio
von Rainer Hensen
ISBN: 9783862446933
192 Seiten 
EUR 40
erscheint am 29.05.2017


Er ist einer der wenigen Bio-Spitzenköche mit Michelin-Stern und Gault-Millau-Auszeichnung: Rainer Hensen. Seit nunmehr 30 Jahren kocht er in der nordrhein-westfälischen Burgstuben Residenz saisonal, regional und bio – mit den besten Zutaten für puren Genuss. In diesem Bio-Kochbuch hat er seine liebsten 70 Rezepte versammelt: für ganz besondere Gaumenfreuden. Illustriert wird Hensens intuitiver Kochstil von opulenten reportageartigen Bildern.




Blitzschnelle Rezepte für jeden Tag
ISBN: 9783959611008
128 Seiten
EUR 12
erscheint am 24.04.2017


Sie sind vielbeschäftigt und haben eigentlich keine Lust, ewig in der Küche zu stehen? Egal ob für das familiäre Abendessen, den spontanen Besuch von Freunden oder als Partymitbringsel: Unser Last-Minute-Fingerfood-Kochbuch bietet die optimale Lösung. Neue Inspiration für schnelle Gerichte ohne viel Chichi, trotzdem gesund und lecker – und in maximal 30 Minuten zubereitet. Ab heute heißt es: Schluss mit Fertiggerichten und Lieferservice!




Blitzschnelle Rezepte für den Sommer im Freien
ISBN: 9783959611015
128 Seiten
EUR 12
erscheint am 24.04.2017


Im Sommer gibt es nichts Schöneres als draußen zu essen. An der frischen Luft schmeckt alles einfach doppelt gut! Aber natürlich wollen Sie zuvor nicht ewig Zeit in der Küche vertrödeln. Schnell und dabei für den spontanen Ausflug kulinarisch top vorbereitet sind Sie mit den Rezeptideen unseres Last-Minute-Kochbuchs: Rund 50 praktische Gerichte zum Mitnehmen, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind – damit Sie den Sommer genießen können.




Blitzschnelle Rezepte für la Dolce Vita
ISBN: 9783959611022
128 Seiten
EUR 12
erscheint am 24.04.2017


Pizza, Pasta und Risotto, Involtini, Saltimbocca und Antipasti – nichts geht über die italienische Küche. Sie ist abwechslungsreich, lecker und gesund. Die optimale Wahl also bei spontanem Besuch, aber genauso für das tägliche Familienmahl. Unser Last-Minute-Kochbuch Italienisch liefert Ihnen 50 Rezeptideen, die ratzfatz gelingen und dabei noch Eindruck machen. Zwei Dinge wird es also bei Ihnen nie wieder geben: Lieferservice und Tiefkühlpizza!




Blitzschnelle Rezepte für Kuchen, Kekse & Co.
ISBN: 9783959610995
128 Seiten
EUR 12
erscheint am 24.04.2017


Sie hatten Geburtstag und müssen noch schnell eine leckere Nascherei für die Kollegen backen? Oder die Schwiegereltern kommen spontan vorbei und Sie möchten mit Ihrem Backwerk beeindrucken? Und dabei haben Sie überhaupt keine Zeit für aufwendige Rezepte? Dann blättern Sie einfach in unserem Last-Minute-Backbuch und wählen aus rund 50 Ratzfatz-Rezepten, die in maximal 60 Minuten fertig sind, immer gelingen – und dabei noch Eindruck machen!




Süßer Zauber * [WERBUNG]
75 Leckereien von Krumelurer bis Lemon Shortbread
von Marie Langenau
ISBN: 9783862449743
192 Seiten
EUR 20
erscheint am 20.02.2017


Das liebevoll gestaltete Backbuch von Marie Langenau präsentiert die süßesten Backideen von heute. Sowohl traditionelle als auch moderne Rezepte, von Kuchen über Desserts bis Getränke, machen Appetit auf mehr und wecken die Sehnsucht nach süßem Genuss. Die süßen Back- und Nachtischrezepte sind so gut, die muss man einfach nachbacken! Ob fruchtig, schokoladig oder sahnig – da wird jeder fündig! So geht liebevolles Backen heute.




Kaffeerösterei Dinzler
ISBN: 9783959610940
192 Seiten
EUR 10
erscheint am 27.03.2017


Jeder Deutsche trinkt zwei bis drei Tassen Kaffee am Tag. Damit ist Kaffee noch vor Bier unser beliebtestes Getränk. Doch was wissen wir eigentlich über die Koffeinbombe? Die Kaffeerösterei Dinzler kennt sich damit bestens aus und ist bekannt für fair gehandelten Kaffee und Baristakurse. Nun hat die Rösterei all ihr Wissen kurz und knackig in einem Kaffeebuch vereint: Röstungsmethoden, Zubereitungsarten, Angeberwissen, Rezepte und mehr.




von Isolde Richter, Max Bauer, Thomas Steinke
ISBN: 9783959610933
320 Seiten 
EUR 30
erscheint am 27.03.2017


Wissen Sie eigentlich, wo der Ursprungsort des Kaffees liegt? Wie die europaweite Erfolgsgeschichte des populären Wachmachers begann? Oder welchen langen Weg die Kaffeebohne bis zu Ihrer Guten-Morgen-Tasse gehen muss? Das Kaffeebuch beinhaltet alles über Kaffee und zeigt den Weg der Bohnen vom Anbau über Röstungstechniken bis zu Zubereitungsarten, ergänzt um Rezepte und Angeberwissen.




99 x Craft Beer * [WERBUNG]
Die besten Biere, die man probiert haben muss
von Nina Anika Klotz
ISBN: 9783959611084
192 Seiten
EUR 15
erscheint am 27.03.2017


Der Begriff Craft Beer ist in aller Munde. Doch was ist das eigentlich? Craft wie Handwerk. Und Beer wie Bier. Handwerklich gebrautes Bier also. Doch mit dieser wörtlichen Übersetzung ist es noch nicht getan. Warum? Das verrät Ihnen Nina Anika Klotz, Autorin des Craft-Beer-Blogs Hopfenhelden. Lernen Sie alles über Geschmacksvielfalt, ungewöhnliche Braustile und besondere Rezepturen. Damit nur wirklich bestes Craft Beer in Ihrem Munde landet!




Das ultimative Weinbuch nur für Frauen
von Romana Echensperger
ISBN: 9783959610919
192 Seiten
EUR 25
erscheint am 27.03.2017


Frauen wählen Wein nicht nach Status, sondern nach dessen Geschmack. Männer kaufen rational, Frauen emotional. Ein Weinbuch, das sich vornehmlich an Frauen wendet, war damit längst überfällig. Unkonventionell, humorvoll und äußerst fachkompentent beschreibt die erfahrene Chef-Sommelière Romana Echensperger von Frauen favorisierte Rebsorten und Anlässe, zu denen frau gerne Wein trinkt. Ein Weinguide, bei dem auch Männer noch etwas lernen können!




Schlank & glücklich
90 Rezepte für unterwegs
von Isabell Heßmann
ISBN: 9783959610889
192 Seiten
EUR 20
erscheint am 16.01.2017


Wenig Kohlenhydrate, viel Fett. So einfach die Formel für eine sattmachende, schlanke Lebensweise ist, so schwierig ist sie oft unterwegs umzusetzen. Restaurants, Bürokantine oder Unimensa haben kaum Low-Carb-High-Fat-Gerichte auf ihrem Speiseplan. Selber machen und mitnehmen lautet daher die Devise der Foodautorin Isabell Heßmann. In ihrem LCHF-Kochbuch hat sie ihre 90 besten Rezepte to go zusammengestellt. Mit Rezepten für jede Jahreszeit!




Brühe * [WERBUNG]
Powerfood für Körper und Seele
von Pavel Skorka
ISBN: 9783959610872
160 Seiten
EUR 20
erscheint am 16.01.2017


Heiß, aromatisch und gesund ist sie – und damit eine Wohltat für Körper und Seele. Doch wie kocht man eine richtig gute Brühe? Mit viel Liebe, etwas Zeit, wertvollen Zutaten und dem passenden Rezept. Letzteres verrät Ihnen der Suppenkönig Pavel Skorka in seinem Brühe- und Suppen-Kochbuch. Von der Knochenbrühe bis zur japanischen Dashi-Brühe ist alles dabei, plus Aroma-Baukasten für Einlagen und Toppings. Ergänzt um 40 leckere Suppenrezepte.




Schnell schlank ohne Hunger
von Rebecca Schilling
ISBN: 9783959610896
160 Seiten
EUR 20
erscheint am 20.03.2017


Diäten sind nicht Ihr Ding? Dennoch möchten Sie gerne ein paar Pfunde loswerden? Ohne zu hungern und ohne auf Nudeln, Muffins & Co. verzichten zu müssen? Dann sollten Sie auf Slow Carbs setzen: langsame Kohlenhydrate, auch als Ballaststoffe bekannt. Wie die Ernährungsumstellung funktioniert, die Sie dauerhaft schlank hält, erfahren Sie in unserem Slow-Carb-Kochbuch. Mit kalorienarmen, aber leckeren Slow-Carb-Rezepten, die lange satt machen.


🍗🍎🍀


Für mich bis jetzt eine der spannendsten Frühjahrs-Vorschauen. Meine Wunschliste wächst immer weiter.... wie schauts bei Euch aus?



💡Kommt vorbei und macht mit! 💡

Ihr habt ein Rezept aus diesem Buch ausprobiert, habt Probleme mit dem Rezept, oder habt eine Rezension zum Buch geschrieben, dann schaut in unserer 📣 Kochbuchsüchtig-Community bei Facebook vorbei,
denn dort entsteht die wohl größte Kochbuchcommunity.
Dort tauschen wir uns zu den einzelen Büchern aus, teilen unsere Erfahrungen mit anderen u.v.m.

🍴 Wir freuen uns auf Euch! 🍴




* Bei Links, die mit einem Sternchen markiert sind, handelt es sich um sogenannte Amazon Affiliate-Links. Bestellungen, die über diesen Link getätigt werden, unterstützen uns mit einer kleinen Provision bei unserer Arbeit für diesen Blog. Unter anderem können so beispielsweise Verlosungsexemplare, oder neue Kochbücher finanziert werden. Für Euch gibt es keinen Unterschied - Ihr zahlt keinen Cent mehr und es gibt auch sonst keine Einschränkungen, oder Nachteile für Euch. Vielen Dank für Eure Unterstützung.